ズッキーニ、カボチャ、トマトのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは部分的に皮を削いで5ミリ幅にきり、ラップで包んでれんじで2分かねつする。
ズッキーニは3ミリ幅の薄切り、トマトは8ミリ幅の薄切りにする。 - 2 耐熱皿に1のかぼちゃとズッキーニ、トマトを順に並べて上から塩コショウを振り、ピザ用チーズをかけ、魚焼きグリルで10分ほどチーズに焦げ目がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
naokoji0912
はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)