揚げずにヘルシー!チキン南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
鶏胸肉はフォークで数カ所刺して穴をあけ、1枚を6等分に切ってポリ袋に入れ、☆を揉み込んでおく。
キャベツは千切り、トマトはくし切りにする。 -
2
1の鶏胸肉に薄力粉、溶き卵の順で衣をつけ、熱してオリーブオイルをしいたフライパンで全体がキツネ色になるまで焼く。
鍋に◆の調味料を入れて弱火にかけ、砂糖が溶けたら火を止める。 -
3
2の南蛮酢(◆)に焼き上がった鶏胸肉を入れて味を染み込ませる。
皿にキャベツとトマトを盛り、鶏胸肉を並べ、タルタルソースをかける。
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