【離乳食 後期】挽肉と野菜の出汁くず煮♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜、人参、玉ねぎ、豆腐はみじん切りする。
- 2 鍋に水とだしの素、挽肉、1の材料を全て入れ、弱火で5分程度煮る。
- 3 煮えたら★を合わせたものを入れ、とろみをつけ出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
eerrii5039
子育て中の食事レシピです。
自らのレシピノートとしても活用しております☆
そんなレシピを参考にしていただけたら嬉しいです(╹◡╹)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)