鱈のあんかけ風 レシピ・作り方
![鱈のあんかけ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e2f619c69c2382fe1fc48fa1e4642a5fa1f3737.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
①鱈に★をまぶし、フライパンにサラダ油を引いて蒸し焼きにします。
-
2
②玉ねぎ・ピーマンを写真のように縦切りにし、焼いていきます。少ししんなりしたら、あらかじめ用意しておいた☆を一気に投入。一煮立ちしたら◎を投入し煮詰めます。
-
3
焼きあがった①に②をかけて完成!!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません