::鶏もも肉の 塩麹照り焼き:: レシピ・作り方

::鶏もも肉の 塩麹照り焼き::
ukatamago
ukatamago
しっとりと美味しい、照り焼きです^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ももにくは、食べやすい大きさに切る。
    調味料・にんにくをすべてビニール袋で混ぜ、そこにもも肉を入れてもみこみ、1時間おく。
  2. 2 調味料ごと、肉をフライパンにあけ、両面を弱火でじっくり焼く。
  3. 3 中まで火が通ったらできあがり。

きっかけ

柔らかい照り焼きが食べたくて。

  • レシピID:1650004917
  • 公開日:2013/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きチキン
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る