ほたるいかのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをいれて、輪切りにしたとうがらし、にんにくをスライスしたものとバターを入れる。
- 2 そこに、ボイルしたほたるいかを入れる。軽く火が通ったら、ゆでたパスタをいれてからませる。
- 3 しおこしょうで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ほたるいかのパスタ
うめ店長
手軽に簡単に出来る料理やデザート、パンを紹介します。
★パンマイスター講師資格あり★
時短料理を得意としています。
個人blogもあり→https://ameblo.jp/atelier-mm/ 遊びに来てね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)