生ハムと玉ねぎマリネのオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは極薄切りにし、水にさらして水気を切り、オリーブオイル、粒マスタード、塩を和えてマリネする。
- 2 パンを焼き色がつくまでトーストし、1の玉ねぎと生ハムをのせ、上からドライパセリを振って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
naokoji0912
はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2020/03/08 06:58簡単で美味しい。
生ハム好きな家族が喜んでいました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)