生ハムと玉ねぎマリネのオープンサンド レシピ・作り方

生ハムと玉ねぎマリネのオープンサンド
  • 約15分
  • 500円前後
naokoji0912
naokoji0912
玉ねぎを軽くマリネして、さっぱりとしたサンドイッチにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは極薄切りにし、水にさらして水気を切り、オリーブオイル、粒マスタード、塩を和えてマリネする。
  2. 2 パンを焼き色がつくまでトーストし、1の玉ねぎと生ハムをのせ、上からドライパセリを振って完成!

きっかけ

朝ご飯用に作りました。

  • レシピID:1650004577
  • 公開日:2012/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ玉ねぎその他のハム
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2020/03/08 06:58
    生ハムと玉ねぎマリネのオープンサンド
    簡単で美味しい。
    生ハム好きな家族が喜んでいました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る