冬のさっぱりグリーンスムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
りんごは皮をむいて芯をとり、適当な大きさに切る。みかんは皮を剝いていくつかのかたまりに分ける。
小松菜はしっかりと根元の土を洗い、3センチ幅に切る。 - 2 ミキサーに1の食材とレモン汁、はちみつ、水を入れてなめらかになるまで回す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naokoji0912
はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)