ラ・フランスと白菜のマスタードマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラ・フランス、白菜ともに5センチほどの長さの細切りにする。
- 2 マスタード・マヨネーズと和えて、塩こしょうで調味して完成!
きっかけ
ラ・フランスを使った料理を考えていて。
おいしくなるコツ
調味料を絡めて、少し時間を置いて味をなじませると、よりおいしく食べられます!
- レシピID:1650004378
- 公開日:2012/10/31
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062012/12/18 08:42ラ・フランスと白菜の組み合わせ*初めて食べました!!
この時季限定☃お洒落で美味しい≪冬サラダ≫ですねღ
思いの外パパにも大好評❣簡単・超速なので、即追加=3