鶏ささみのチーズとエリンギはさみ レシピ・作り方

鶏ささみのチーズとエリンギはさみ
  • 約15分
  • 300円前後
凛凛98478
凛凛98478
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏のささみにたてに包丁をいれ開きます。
    塩、ブラックペッパーを振り掛けます。
  2. 2 エリンギを細かく切り、
    フライパンに油を敷いて
    しっかりいためます。
    いためたら取り出します
  3. 3 ささみにの半分にエリンギを乗せ、チーズも乗せて半分にたたみ、バットに片栗粉を入れてまぶしていきます。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを敷いて中火で両面やきめをつけて焼き、焼き目がついたら弱火にししっかり中まで火を通し、中まで焼けたら出来上がり。

きっかけ

以前作ったレシピのアレンジです

  • レシピID:1650002943
  • 公開日:2011/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
鶏ささみのチーズとエリンギはさみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る