身体ポカポカ☆大根の生姜タップリ炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
この材料で作りました。
生姜、大根、ヤンニンジャン、本つゆ、ごま油を用意する。 -
2
大根は皮を剥いて半分に切って千切りにする。
大根の葉は細かく切る。 - 3 生姜は皮を剥き細かくみじん切りにする。
- 4 フライパンにごま油を熱し、生姜を軽く炒める。
- 5 大根、大根の葉、ヤンニンジャンを加えて混ぜ合わせながら中火で軽く炒める。
- 6 本つゆを加えてよく炒めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 炒め物
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生姜を上手に使って身体を温めて、風邪を予防しましょう。(*^_^*)