::水菜サラダ 温ドレッシング:: レシピ・作り方

::水菜サラダ 温ドレッシング::
ukatamago
ukatamago
熱々のドレッシングを、水菜の上からかけます。水菜がもりもり食べられますよ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜を洗い、ざく切りにして、皿に盛る。
  2. 2 ベーコン、しめじを、オリーブ油で炒める。火が通ったら、ポン酢と味醂をいれ、一煮立ちさせる。
  3. 3 水菜の上からかける。

きっかけ

友人に教えてもらった

  • レシピID:1650001405
  • 公開日:2011/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
サラダ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2012/09/11 10:13
    ::水菜サラダ 温ドレッシング::
    トッピングのキノコがとってもおいしかったです。また作りますね。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る