::あと1品! 白菜とちくわのさっと煮:: レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りに、ちくわは輪切りにする。
-
2
全ての材料を鍋にかけ、火をつける。
白菜に火が通ったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 煮物
ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)