やさしい酸味!大根のサワー漬け♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は薄く半月切りにして、調味料と混ぜて半日置けば出来上がり!
きっかけ
いつもの甘酢漬けよりやさしい酸味のものをと思って考えました。
おいしくなるコツ
簡単すぎて。。。保存はタッパーがお勧めです!
- レシピID:1650000895
- 公開日:2011/02/19
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根のサワー漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこぽこりんママ2011/11/22 13:51すぐにできて、とっても食べやすくて、美味しかったです☆子供と一緒に食べられるお漬物って嬉しいですね♪ご馳走さまでした☆