目玉焼きのせカレーうどん レシピ・作り方
![目玉焼きのせカレーうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcc2571b7b0e32a632d2080681c8f65a2ea22ac8.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、にんじん、チャーシューを細切りにする。
- 2 フライパンに油を引いて、1を炒める。具材に火が通ったら、うどん、〇印を加えて炒める。全体に味が馴染んだら皿に盛る。
-
3
フライパンにごま油をひいて、卵を割る。水を加えて蓋をし弱火にする。
水分が減ったら蓋をとる。目玉焼きが出来たら、2にのせる。
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません