豚肉とにんじん炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすいサイズに切る。にんじんと玉ねぎを細切りにする。
- 2 フライパンに油を引いて、強火にし、1を炒める。
- 3 具材に火が通ったら、中火にして〇印を加えて炒める。
- 4 全体に味が馴染んだら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理

sizu☆
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YOKO yy2025/04/23 10:52つくれぽありがとうございました。
ご馳走様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)