きのことコーンのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじはバラしておく。えのきは食べやすい大きさに切っておく。
- 2 熱したフライパンにバターを溶かし、1のしめじ・えのきと、コーンを炒める。
- 3 ある程度火が通ったら醤油をまわしかけ全体になじんだら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
むぎ子っち2024/04/03 11:05おいしかったです♪
-
林檎の木2024/01/27 22:39あもか様、しめじ&家にあった野菜でバター醤油炒めを作りました♪
とっても美味しかったです♪レシピありがとうございます!
良い夜&明日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
Diamond.K2024/01/02 14:32とても美味しい組み合わせでした!ありがとうございました(*≧∇≦)ノ
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/01 21:15こんばんは。おつまみに。少しほうれん草も入れて。バター醤油で美味しくできました。レシピ有難うございました。