舞茸、人参、トマトマヨのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参を細切りに、舞茸をほぐす。ミニトマトを1/4に切る。
- 2 舞茸と人参を600Wのレンジで1分加熱し、塩、胡椒、マヨネーズで和える。
-
3
食パンを焼きバターを塗る。
舞茸、人参マヨサラダとトマトをのせたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)