舞茸、人参、トマトマヨのオープンサンド レシピ・作り方

舞茸、人参、トマトマヨのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
fai家の暮らし
fai家の暮らし
舞茸、人参をレンチンし、トマトとマヨネーズで和え、トーストにのせるだけのお手軽なオープンサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参を細切りに、舞茸をほぐす。ミニトマトを1/4に切る。
  2. 2 舞茸と人参を600Wのレンジで1分加熱し、塩、胡椒、マヨネーズで和える。
  3. 3 食パンを焼きバターを塗る。
    舞茸、人参マヨサラダとトマトをのせたら完成♪

きっかけ

朝ごはん用に作りました。

  • レシピID:1640043467
  • 公開日:2023/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドまいたけ朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
fai家の暮らし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る