☆人参ときゅうりの胡麻塩昆布和えオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆人参ときゅうりの胡麻塩昆布和えオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参ときゅうりを食べやすい形に切る。塩をまぶして10分ぐらい置いておく。
  2. 2 胡麻と塩昆布を加えて和える。
  3. 3 食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。2を乗せる。

きっかけ

朝食用に作りました

  • レシピID:1190026525
  • 公開日:2024/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんオープンサンド食パンきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/05 17:00
    ☆人参ときゅうりの胡麻塩昆布和えオープンサンド☆
    ☆キラキラ星☆さん3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊朝食に作りました˚✧₊⁎美味しいです♡♡♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る