☆人参ときゅうりの胡麻塩昆布和えオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参ときゅうりを食べやすい形に切る。塩をまぶして10分ぐらい置いておく。
- 2 胡麻と塩昆布を加えて和える。
- 3 食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。2を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/04/05 17:00☆キラキラ星☆さん3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊朝食に作りました˚✧₊⁎美味しいです♡♡♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)