ダブルベリーと生クリームの甘いオープンサンド ♪ レシピ・作り方

ダブルベリーと生クリームの甘いオープンサンド ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
甘〜い菓子パン♡

材料(2人分)

  • 食パン 2枚
  • 生クリーム 1/2パック
  • 砂糖 5g
  • いちごジャム 大さじ2
  • 冷蔵庫ブルーベリー 12粒
  • メープルシロップ 20g〜

作り方

  1. 1 ボウルに生クリームと砂糖を入れハンドミキサーで角が立つまで混ぜます。
    (あれば絞り袋に入れます)
  2. 2 食パンを、半分に切りトースターで焼き色がつくまで焼きます。
  3. 3 いちごジャムを塗り、生クリームを全体のせ、冷凍ブルーベリーをのせます。
    メープルシロップをかけます。

きっかけ

ブランチ

  • レシピID:1290033738
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドイチゴジャムその他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る