ささみのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1〜3人分)
- ささみ 3本
- 塩胡椒 少々
- とろけるチーズ 3枚
作り方
- 1 ささみはスジを取って開いて塩胡椒を振っておく。
- 2 熱したフライパンに分量外の油をひき、1のささみを弱火〜中火で両面焼く。
- 3 焼き色がついてきたらとろけるチーズをかけ、チーズがとけてきたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
●レポ返くださる方いつもありがとうございます(^^)レポ返くださる方是非リピートさせてください♪
●私もレポいただければレポ返にうかがってます(o^^o) (レポ返に時間がかかったり、レシピによってはレポ返できない時も稀にあります..ご了承くださいm(_ _)m)
●たまったレポを時間がある時に出してますので宜しくお願いします(*´ー`*)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Diamond.K2023/11/26 21:42ささみとチーズ、相性ぴったりでとても美味しかったです(*≧∇≦)ノ
-
林檎の木2023/11/03 04:07あもか様、ささみのチーズ焼きを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪
レシピ、教えて下さってありがとうございます!! -
mamichin5552023/10/05 06:28あもかちゃん〜(''-''*)オハヨ♪昨夜こちらを❣塩麹漬のささ身ですがチーズで焼くとめちゃ美味しくなりましたよ♪ありがとうございます(ノε`*)ノ
-
sweet sweet ♡2023/08/01 19:14あもかさん♪沢山レポありがとうございます*୧⃛꒰ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ ୨⃛豚肉代用で作りました✧˖°チーズ焼きとっても美味しいですねෆˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)