茄子、ズッキーニ、きのこのケチャップソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りに、茄子、ズッキーニ、玉ねぎを乱切りにする。椎茸を薄切りに、しめじをほぐす。
- 2 フライパンににんにくとオリーブオイルを入れ、にんにくの香りがしたら、茄子、ズッキーニ、玉ねぎを入れ炒める。
- 3 茄子、ズッキーニが柔らかくなってきたら、椎茸、しめじを入れ炒める。
- 4 野菜がしんなりしたら、ケチャップ、ソース、塩、胡椒をからめる。
- 5 お皿に盛り付けて、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)