アスパラひき肉丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りに、アスパラをななめ薄切りにする。
- 2 にんにくと豚ひき肉を炒める。
- 3 豚ひき肉の色が変わり始めたら、アスパラを入れ、炒める。
- 4 アスパラが柔らかくなってきたら、材料Aを入れ、絡める。
- 5 お好みで目玉焼きを作り、ごはんのうえに、アスパラ豚ひき肉と目玉焼きをのせたら、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)