厚揚げとアスパラのオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
厚揚げはペーパータオルで軽く押さえて1.5cm角に切る。
アスパラは、根元のかたい部分を切り落とし、かたい筋をピーラーでむいて1cm幅の斜め切りにする。 - 2 フライパンにサラダ油を中火に熱し、①を入れて3分ほど炒める。
- 3 弱火にして、(a)を加えて、全体を絡め合わせる。
きっかけ
厚揚げとアスパラが安かったので作ってみました♪
おいしくなるコツ
POINTは特にありません。 ○冷蔵保存…3日 ほど保存可能
- レシピID:1460041843
- 公開日:2021/03/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません