舞茸入こんにゃく大根煮 レシピ・作り方
![舞茸入こんにゃく大根煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afb43b792ad0d074cd0829e306383758a9e6c129.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
まいたけをバラバラにする。
大根をいちょう切りにする。
こんにゃく、鶏むね肉は小さめに切る。 -
2
鍋に、大根と大根がかぶるくらいの水(分量外)を入れ火にかける。
大根が柔らかくなったら、湯切りする。 -
3
鍋に材料の全てを入れ火にかける。沸騰したら弱火にする。
具材に火が通り、全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません