桜えびの丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯とすし酢、炒りごまを混ぜ、ごはんが冷めたら、器に盛る。
-
2
1に桜えびをのせる。
海苔をちぎってのせる。
器の片隅にわさびを添える。 - 3 召し上がる前に、だし醤油をかけたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 桜えび
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)