レンジでほっこり、蒸しさつまいも♪ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
- さつまいも 400g
作り方
-
1
さつまいもを洗い、サランラップで包む。600Wのレンジで5分加熱し、ひっくり返し3分程度加熱する。
※さつまいもの大きさにより加熱時間を調整ください。 - 2 お好みの大きさに切り、お皿に盛ったら、完成♪
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
フィンラン2023/09/17 10:02お弁当のおかずにしました!
-
食治家(しょくじや)2023/09/12 15:51とても、おいしくいただきました(. ❛ ᴗ ❛.)ありがとうございます。
-
食治家(しょくじや)2023/07/22 08:55おいしくいただきました♪♪