新玉ねぎと青ねぎのチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青ねぎを4cm幅に切る。新玉ねぎの皮をむいてスライスする。
- 2 ボウルに〇印をを入れてよく混ぜる。次に1を入れて混ぜる。
-
3
温めたフライパンに半量のごま油を入れ、2を流し入れたら強火で焼く。
表面が焼けたら、ひっくり返して、残りのごま油を入れて強火で焼く。 - 4 キツネ色になったら完成です☆彡
あなたにイチオシの商品
関連情報
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)