じゃがいもとキノコのとろ〜りマヨ卵チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸を薄く切り、舞茸、しめじをほぐす。
- 2 にんにくとオリーブオイルを混ぜる。
- 3 じゃがいもの皮をむき、一口大に切り、600Wのレンジで3分加熱する。
- 4 じゃがいもをひっくり返し、きのことにんにくオリーブオイルをかけ、600Wのレンジで1分加熱する。
-
5
塩、胡椒し、マヨネーズとチーズをかける。
真ん中に卵を落とす。 - 6 220℃のオーブンで10分〜12分程度焼いたら、完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません