魚肉ソーセージと小松菜入ソースうどん レシピ・作り方

魚肉ソーセージと小松菜入ソースうどん
  • 約10分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
ありあわせの具材を使ったソースうどんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを輪切りにする。
    小松菜をざく切りにする。
    にんじんの皮をむいてスライスする。
    玉ねぎの皮をむいてスライスする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、1を炒める。
    具材に火が通ったら、うどんをほぐして投入し、めんつゆをかけて炒める。
  3. 3 うどんがほぐれたら、ウスターソースを全体にかけて炒める。
    全体に味が馴染んだら完成です!!

きっかけ

家にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

家にあるものを使ってみてください!

  • レシピID:1640041345
  • 公開日:2021/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんソーセージ・ウインナー小松菜
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る