ツナわかめにんじんの冷奴のせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を一口サイズに切り分ける。
-
2
にんじんの皮をむき細切りにする。乾燥わかめを○印につけておく。
わかめがひろがったら、ツナとにんじんを混ぜ合わる。 - 3 1の上に2をのせたら、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)