ネギトロとサーモンのなめろう丼 レシピ・作り方

ネギトロとサーモンのなめろう丼
  • 約10分
  • 300円前後
SACHIPURI
SACHIPURI
ネギトロ、サーモンが美味しい

材料(1人分)

  • ネギトロ 50g
  • サーモン 50g
  • 味噌 小さじ2
  • 生姜チューブ 1cm程度
  • 刻みネギ ひとつまみ
  • 酢飯 1人前

作り方

  1. 1 サーモンは食べやすい大きさの角切りにしておく

    器にネギトロ、角切りしたサーモンを入れ、味噌、生姜チューブ、刻みネギを加えてよく混ぜる
  2. 2 酢飯を丼用の器に盛り、1をのせて出来上がり!

きっかけ

ネギトロとサーモンのなめろうを丼にしました

  • レシピID:1640040027
  • 公開日:2021/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼
SACHIPURI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る