焼肉用肉の肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさに切り、にんじんは短冊切りに、ニラは5cm幅に切っておく
- 2 フライパンにごま油を熱したら、牛肉を焼き、良い焼き色がついたら、にんじん、キャベツの順で加え、炒める
- 3 にんじん、キャベツがしんなりしたら、もやし、ニラを加え、あらかじめ混ぜておいた★の調味料を加えて混ぜて焼く。
- 4 塩コショウで味を整えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
crstlak2021/05/30 13:02お昼からもりもり食べてしまいました。
美味しかったです!