釜揚げうどん 卵いわしのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お湯を沸かし、うどんは規定の時間通りに茹でておく
ネギは刻んでおく -
2
器に茹で上がったうどんをのせ、温かいうちに卵を割っていれる
缶詰めの蒲焼きいわしをのせる - 3 刻んだねぎを散らして、めんつゆをかけ、お湯で味を調整して召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 釜揚げうどん
SACHIPURI
いつもレシピを見ていただいたり,つくれぽして頂きありがとうございます.時短・節約・簡単な料理が好きです.いろんな料理を作っていきたいと思います^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)