炊飯器で豚バラ大根 レシピ・作り方
材料(2-4人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は食べやすい大きさに切る
大根は太めのいちょう切りに来る
ネギの青い部分は2cm程度の幅に切っておく - 2 炊飯器に1の豚バラ肉,大根,ネギを入れ●の調味料を加え,炊飯器でご飯を炊く設定でスイッチを入れる
- 3 炊飯器が炊けたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
SACHIPURI
いつもレシピを見ていただいたり,つくれぽして頂きありがとうございます.時短・節約・簡単な料理が好きです.いろんな料理を作っていきたいと思います^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)