豚トロと白菜のネギ塩ダレ焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
豚トロは塩コショウをし片栗粉をまぶしてよく混ぜておく
-
2
フライパンにごま油をひいて1の豚トロを炒める
-
3
豚トロに良い焼き色がついたら、1-2cm幅にざく切りした白菜をいれ炒める
-
4
白菜の芯部分がしんなりしてきたら、鶏ガラスープの素、刻みネギを加え、全体に火が通り、白菜が柔らかくなったら出来上がり!
-
5
お皿に盛り付けてどうぞ!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
わかみう2021/08/15 22:54参考にさせていただきました!美味しかったです( ^ω^ )