トマトジュースの残りでトマトパスタ❗️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタの湯が沸騰したら、表示より 1分早くゆで、ザルにあげオイル小さじ2をまぶしておく。
にんにくと玉ねぎは薄切り。
ウインナーは、斜め薄切り。
インゲンは、食べ易い大きさに。 - 2 フライパンにオリーブオイル大さじ 1を入れにんにくとウインナーを弱火で炒める。玉ねぎとインゲンを追加して、しんなりして来たらトマトジュースを入れ7分程弱火で煮詰める。
- 3 煮詰めるとトロトロして来ます。塩コショウで味付けをする。パスタを追加し味を調整して出来上がり。
- 4 皿に盛りパルメザンチーズをお好みでかけ召し上がり下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぶたウサギ
大学・高・中・小学校の食べ盛りの子が、4人います!
家族が多かったり、たくさん作って次の日のお弁当など大容量レシピです!
多い場合は、レシピ半分の材料でお試し下さい(*'▽'*)
レシピが皆さんのお役にたてれば嬉しいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)