簡単❗️冷蔵庫で漬けるだけ♡煮卵 レシピ・作り方
材料(7人分)
作り方
-
1
・水からたまごを茹でる(沸騰してから、7分弱)茹でたら、氷水に付け、トガっている方にヒビを入れ一直線に殻を剥く。
・★の調味液を混ぜ合わせて置く - 2 茹でたまごに★を入れ、冷蔵庫で寝かせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮卵
ぶたウサギ
大学・高・中・小学校の食べ盛りの子が、4人います!
家族が多かったり、たくさん作って次の日のお弁当など大容量レシピです!
多い場合は、レシピ半分の材料でお試し下さい(*'▽'*)
レシピが皆さんのお役にたてれば嬉しいです♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)