めかぶとキュウリの手作りポン酢漬け レシピ・作り方
![めかぶとキュウリの手作りポン酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cb4a89870ca36b1e2c90229508c95ff29c42b61.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 調味料を全て混ぜ合わせる。電子レンジ600Wで30秒ほど加熱し冷ましておく。
- 2 きゅうりをピーラーで薄くスライスする。
- 3 めかぶときゅうり、1を混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しづS ’kitchen2023/08/10 15:57美味しかったです☆彡ありがとうございました☆彡
レポートを送る
1 件