ほうれん草の塩胡麻和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 茹でたほうれん草 180g
- 塩 小さじ1/2(3g)
- すりゴマ 大さじ1(5~7g)
作り方
- 1 お好きな方法で茹でたりレンジ加熱して、火の通ったほうれん草を準備してください
- 2 ほうれん草の水気をぎゅっと絞って、一口サイズに切る
- 3 塩、すりゴマ、ほうれん草を和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
エドワード
特別な調味料は使わず、なるべく簡単に出来て、作るのが苦にならないレシピを目指しています。毎日節約を心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)