小松菜とちくわのナムル レシピ・作り方

小松菜とちくわのナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
エドワード
エドワード
茹でたら和えるだけで簡単に副菜が完成。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切って2分茹でる

    湯で上がったら水にさらしてから水気をしっかりと絞る
  2. 2 ちくわを食べやすい大きさに切る
  3. 3 中華スープの素、ごま油、すりゴマを加え混ぜる

きっかけ

副菜

  • レシピID:1640039343
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のナムルちくわ
エドワード
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る