レンジでアクアパッツァ風 レシピ・作り方

レンジでアクアパッツァ風
  • 約10分
kaori0311
kaori0311
シーフードと玉ねぎの甘みがたっぷり。
帰りの遅い旦那さんにも出来立てをだせます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを1ミリくらいにスライス。
  2. 2 レンジ可の容器に玉ねぎを下に敷いて、タラの切り身、シーフードをいれ、コンソメ、料理酒、オリーブオイルを少々降る。
    (玉ねぎが余ったら上にのせてください!)
  3. 3 ラップをかけレンジ500wで2分。
    できあがり!
    ほかの野菜やキノコ類入れても美味しいです。

きっかけ

アクアパッツァを手軽に食べてみたかったので。

  • レシピID:1640035196
  • 公開日:2019/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理その他のさかな全般その他の電子レンジで作る料理アクアパッツァ
kaori0311
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る