チキンのトマト煮 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
鳥もも肉は一口大にカット
玉ねぎは粗みじん切り -
2
フライパンで鳥もも肉を皮目から焼いて行く。
両面こんがり焼けたら皿に乗せておく -
3
フライパンに残った油を取り、オリーブオイルを入れ、玉ねぎを炒める。
玉ねぎが透明になったら☆を入れて中火7〜8分煮詰める -
4
鶏肉を戻し入れ、3〜4分更に煮詰める。
塩コショウで味を調える。
皿に盛って、仕上げにお好みでパセリ少々振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません