サバ缶ともやしとキムチの雑穀ご飯♪ レシピ・作り方

サバ缶ともやしとキムチの雑穀ご飯♪
  • 約10分
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
具のボリュームがたっぷり韓国風味(?)のごはんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キムチは小さく刻む。
  2. 2 もやしはさっとゆでて冷まし、同じ湯で水菜をさっとゆでて小さく切る。
  3. 3 器にご飯をよそい、1と2をのせ、サバをのせてポン酢しょう油をかけていただきます。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1640022495
  • 公開日:2017/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る