ほうれん草とちくわのマヨネーズチーズトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2分の1枚
- ほうれん草(北海道産) 2,3まい
- 玉ねぎ(北海道産) くし切り1センチ強
- スライスチーズ 2分の1枚
- ちくわ 2分の1本
- マヨネーズ 適量
作り方
- 1 ほうれん草はさっとゆでて水にとり、小さく切る。
- 2 玉ねぎは薄切りにする。
- 3 食パンにスライスチーズをのせ、1と2とちくわの輪切りものせる。
- 4 温めたオーブントースターに3を入れて3,4分焼き、マヨネーズを絞っていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません