回鍋肉 レシピ・作り方

回鍋肉
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
クックドゥで簡単に

材料(1人分)

  • キャベツ 葉っぱ五枚
  • 豚バラ 100g
  • クックドゥ回鍋肉の素 大さじ2
  • 焼き肉のたれ 大さじ一
  • 胡麻油 大さじ一

作り方

  1. 1 キャベツと豚バラを一口サイズにカット
  2. 2 フライパンに胡麻油をひいて、豚バラとキャベツをいためる
    弱火で7分
  3. 3 焼き肉のたれ、クックドゥ回鍋肉の素をいれ中火で2分いためたら、完成!

きっかけ

クックドゥ回鍋肉の素が安かったので

  • レシピID:1640018736
  • 公開日:2016/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る