白菜と豆腐、しめじの柚子煮 レシピ・作り方

白菜と豆腐、しめじの柚子煮
  • 約30分
りみ120617
りみ120617
全部鍋に入れて煮るだけ!簡単美味しい一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐はさいの目に、白菜はざく切りにする。
    しめじは小房に分ける。
  2. 2 鍋に全ての材料を入れ、加熱する。
  3. 3 コトコトと15分ほど煮たら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640017312
  • 公開日:2016/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐白菜しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る