ブラウンマッシュルームのアヒージョ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ブラウンマッシュルーム 12個
- アンチョビフィレ 1/2 缶
- オリーブオイル 100ml
- おろしニンニク チューブで3cm
- 乾燥バジル 少々
作り方
-
1
ブラウンマッシュルームは4等分に切る。
アンチョビフィレは細かく切る。 - 2 小鍋にオリーブオイル、おろしニンニク、アンチョビフィレを入れて加熱する。
- 3 オイルが沸騰したら弱火にし、ブラウンマッシュルームを入れてじっくり加熱する。
- 4 ブラウンマッシュルームに火が通ったら乾燥バジルをかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アヒージョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
アンチョビの塩分があるので、塩は不要!