いかと小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

いかと小松菜のオイスターソース炒め
  • 約10分
mitomon2006
mitomon2006
濃いめの味がごはんに合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかは下処理して食べやすく切る。冷凍の物でもOK。小松菜は5cm幅に切る。にんにく、しょうがはみじん切りにする。
  2. 2 フレイパンに油をしき、弱火でにんにく生姜の香りを出す。火を強めていか、小松菜を炒め、火が通る直前に酒、しょうゆ、オイスターソースで味付けする。

きっかけ

いかが安かったので。

  • レシピID:1640016152
  • 公開日:2016/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る