ほうれん草と切り干し大根の梅胡麻和え レシピ・作り方
![ほうれん草と切り干し大根の梅胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1a94773392e87ba78cc8a2050193326f56a882d.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ※は耐熱ボウルに入れて混ぜ合わせ、レンジで30秒間加熱する。
-
2
人参は細切りに、ほうれん草は4cmの長さに切る。
切り干し大根は流水で洗っておく。 -
3
鍋に湯を沸かし、人参を入れて茹でる。
30秒後に切り干し大根とほうれん草を入れてすぐに火を消し、ザルに上げて水気を切る。 - 4 ギュッと絞って水気を切った③を②のボウルに入れ、すりごまも加えて和えたら出来上がり!
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